06:58 

Я нашёл тест. И я нашёл Луффи

Великий блуждающий одиночка с замашками романтика и садиста давно покинул наш грешный мир став частью сети, но оставив своё бренное тело на вечные муки людской жизни.
Как говорилось ниже, пятисекундное дело вдруг превратилось в дело 5 минутное, пока я искал, как тыкнут в профиль, попутно читав первые посты блистательной Нами-суан.
А тест я заметил и у Луффи и у Нами. И йа был в шоке

Йа не дальтонег. Причём спервого раза и методом тыка йа не дальтонег. последний уровень я провалил с крахом. 6 из 10. И всё таки йа дальтонег.
Как оказалось Луффи них не пишет, в отличии от Нами.
Сейчас, подняв великую бошку с подушки, она у меня неожиданно упала, закатилась за подушку и йа увидел что небо пасмурно серое Та, та... А помойму стёкла затонированные. Или опять же я дальтонег. и чё-то мне это так нора +) Бошку приходится поднимать, чтоб видеть, что я написала. Тырю авы. Теперь появилась привычка спрашивать, прежде чем сразу спирать. Теперь я мего тормоз +) А тормоз я в любом случае. А то, я дней 2-5 назад досмотрела Азумангу, а тока ща пришла мысль в голову "Эх, жаль, что окончилось". Пора устраивать косплей на Осаку.
Скоро заведу привычку в конце поста тыкать натыренные авы. Так красивее +)
Через пол часа родичам на работу. Ноут я вырублю тока когда у них будильник зазвенит. Наверно. Если я к этому времени не вырублюсь.
Меня глючит, или этот пост, больше чем предыдущие? Развиваемся йопт. Слава мне :woopie: . Почему-то прут эти смайлы. 5 сек назад я их ненавидила. Мда, орфография у мя ппц +)
Бубу, ты обязанна прочитать ВСЁ :D Иначе будет: :chainsaw: :depress: :cens: и самое ужасное :teeth: хД Я любя.

@музыка: Слушать ничего не могу. Палевно

@настроение: Арэ шисса яйбими!

URL
Комментарии
2008-09-27 в 16:09 

Великий блуждающий одиночка с замашками романтика и садиста давно покинул наш грешный мир став частью сети, но оставив своё бренное тело на вечные муки людской жизни.
Mad BuBu Dack, кавай **
Алюль О_о, тааа ** Кросавчег +)

URL
   

Дневник Гуся хД aka Arikame-chan +)

главная